Цитата
Тобиш прошёл полностью?
или прошёл одним и 4мя просто первый круг сделал?
именно полный квест, я думаю каждый для себя может понять, что пройти 1 круг, получить деньги и забить на него далеко никак нельзя назвать тем, что вам этот квест очень понравился и вы его прошли 10 раз, это просто багоюз.
На данный момент я уже снял дамп с таблицы переменных квестов, где наглядно видно, кто и на каком шаге квеста остановился. Если вы 20 своими мультами прошли 2 шага квеста, получили деньги и успокоились, то вам придётся либо их вернуть самим, либо ожидать своей учести, что будет намного хуже.
Цитата
Сильва стопудово проходила квест почему допустим она не предупредила админов? Я вообще уверен что 8 марта до админов не достучатся было. Опять же налицо квест с блинами. Кто призвал к ответу мультоводов? Да никто, поэтому получаем что получаем. Опять же мне со всех сторон с этого ивента хреново, с кого мне компенсацию требовать? НЕ ошиблась бы администрация с этим ноликом и не было бы никаких проблем у меня. Не пришлось бы кидатся в соль да спички... А вообще с повинной никуда идти не намерен, ибо не повинен я! Я всего лиш жертва ваших косяков, которые вам придется исправлять и отношение ко мне может быть лишь как к пострадавшей стороне а никак уж не как к виноватой.
Не надо косить в сторону других, сильва вам жена, мама, сестра? У неё наверняка есть свои дела и заботы, и к вам она уж никак не относиться.
Если вы считаете, что в вашей жадности виноваты админы, могу сказать, что такая точка зрения ни к чему хорошему вас не приведёт.