ЙА КАВОТО УБИВАЛ!!! (IMG:
style_emoticons/default/emo_ro33.gif)
С самого начала лагало безбожно. На гв идти нехотелось. потом хозяин подарил добби одежду=) и пол-гв носица с новой пушкой понравилось) Когда уже встали в деф, улыбнул соло спил импа ливсом, это было неожиданно)
Потом в одном из внеимповых замесов пепка кого-то красиво покарал)) хочу увидеть=( Потом при одной из атаксоляр цуки подставили меня, тока зохавал йаду, стобю жду пока они войдут. А они всё неидут... полминуты неидут, минуту неидут... тока ЕДП спало - и на тебе, заходят... xDD ну и самого эпического срача достойны последние 15 минут гв)
Атачили постоянно. Все кому не лень.) Гдето даже дл ползали) Нас давили, давили, и под конец соляры продавили аж до самого импа. ЗА 5 минут меня слили 4 раза, НО! Все 5 минут мною были проведены в едп, и если солярка сразу меня не замечала, она лежала на полу) Особенно зачетно сливались визы от грима, йа ф шоке) Злость была дикая, ору в гч - если вы не удержите ,я вас поубиваю! И бегом-бегом обратно в замок, мимо проносяцца слитые солярки, в клоке невидят)), снова в имп - ам едп, и снова 5 секунд на вырез кто ближе всех оказался) жертвами пали синх, чамп, брага, визов скокато, ну итд... первая эмоция - ^____________________^ Как мы вынесли соляр с импа - ненаю, меня снова убили тогда ^_^, но при следующем заходе в имп там уже стоял наш деф, и редкие солярки разбивались об него аки волны о гранитную стену. Непонравились стуны и фризы, надо менять чето=) Понравились классные замесы, с инками было интересно, правда моего участия там чут-чуть...) И респект профу Януку - убивали толпой беднягу, лано хоть хватило ума вручную св пилить, а то так бы и пускали азуры да соники в стенку)
Итог - отлично провели время, как на гв, так и после - даа пепка, я помню про нерест сталеваров..) короче, больше позитива =^_^=V