Цитата(Solaris @ 20.3.2009, 21:18)

Цитата(Abductor @ 20.3.2009, 1:01)

Цитата(Solaris @ 20.3.2009, 0:37)

Аб ценен в качестве трапера, но там рук ненадо особо - тара, биретка, марс или ноксиус, антифриз, остальное по желанию, ну а за профа Аб не умеет играть, там побольше сноровки надо, внимания и осознания что где и как, нужен более высокий уровень тимплейности, вобщем всего токо, что называется прямыми руками.
Ну а в МС когда увидят уровень игры у Аба за профа - мягко порекомендуют резетнуть профку в пвм для соло фана или профку абровичку сделать))).
Ия под столом.. Доооо если на то пошло я был лутшем профам в вашей ги после акселя... Тыб лутше ручки сваим выпровлял да умом наделял а то бегает стадо баранов...
Лучший проф в ГИ был и есть - это Янук, единсвенные проблемы - это хреновый инэт, который он исправил, он максимально тимплейно играет что на ГВ, что на каче.
Ну в таком случае вас можно только поздравить с тем, что ушли 2 худших профа гильдии. Теперь тимплею никто не помешает, и мы наверняка увидим новый уровень игры.
Цитата(Tanu6ka @ 20.3.2009, 21:28)

Ну ушёл в другую ги где фановое гв, ну и замечательно, нашёл там где лучше, зачем оскорблять после этого тех с кем ты ни один год провёл?
Когда Аб был в солярисе он говорил тоже самое, в отличии от джази который открыл рот на эту тему только когда он ушел. Да и есть разница между оскорблением и констатацией факта.

Сколько раз ты возвращался в эту ги побегав в других и теперь слышеть от тебя такие слова... Имей хотябы минимальное уважение к тем с кем столько времени провёл плечом к плечу, кого ты прикрывал и кто тебя прикрывал.
Так потому он и возвращался. Но у любого уважения есть предел.

Если тебя ктото конкретно не устраивает - обращайся к ним, а не оскорбляй всю гильдию, или ты на всех зол?
"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"
И кстати, Крестик, прежде чем выносить такие суждения неплохо бы знать ситуацию с разных сторон, а не с одной.
зы. к слову, когда Янук качал профа, консультировал его Аб. так что его поблагодарить надо за то что помог ему стать "лучшим"