Цитата
да Янука обучил Аб, но одно дело теория, другое практика, янук не ломится вперёд, не вытанковывает, как ты.
Один из лучших профоф серва - фейни, всегда так делает XD , за что и получает частые выговоры)) Да и комбатег постояно напередовой...
Цитата
Абдуктор это лох чилийский. Который нихрена не уважает поэтому и его никто нормально не воспринимает
тоже мне пришёл в МС и получил по статам +100 к понтам. Аб ты ваще по поведению мне напоминаеш моего кресника
но он правдо ещё в детский садик ходит.
Вик, йа тибя помню XD-я думаю тебе то не стоит влазить в Эти разборки....
Цитата
Аб ценен в качестве трапера, но там рук ненадо особо - тара, биретка, марс или ноксиус, антифриз, остальное по желанию, ну а за профа Аб не умеет играть, там побольше сноровки надо, внимания и осознания что где и как, нужен более высокий уровень тимплейности, вобщем всего токо, что называется прямыми руками.
Тимплей и высокий уровень игры у солярок?)) чот новое...
Когда в 3 высокоуровненвых крео(2 в гостах) сможете осилить сераписа тогда и поговорим-пока ваш уровень игры и тимплей держался на трапер)
Цитата
Сколько раз ты возвращался в эту ги побегав в других и теперь слышеть от тебя такие слова... Имей хотябы минимальное уважение к тем с кем столько времени провёл плечом к плечу, кого ты прикрывал и кто тебя прикрывал. Если тебя ктото конкретно не устраивает - обращайся к ним, а не оскорбляй всю гильдию, или ты на всех зол?
Ну вот с этим я согласен...
Цитата
Ну а в МС когда увидят уровень игры у Аба за профа - мягко порекомендуют резетнуть профку в пвм для соло фана или профку абровичку сделать))).
это не твои проблемы-когда я вижу уровень игры 80% вашей гильдии-хочется всем порекомендовать зделать пвм билды и отправить на марков)