Блин, вот я реально представлял что такой пост должен написать Феникс, когда они кого-то покарают впервые, столько детского восторга (IMG:
style_emoticons/default/laugh.gif) Да, по счастливому стечению обстоятельств, Сопляркам в этот раз повезло порулить) теперь все будут знать, исходя из постов, когда они реально порулили, а когда как всегда =)
ещё вот фраза, мгновенно загнавшая под стол:
Цитата
ну собсно замок оставляем для тех, кто любит брать пустые импы, об этом выше).
она расскрывает секрет руления Сопляр: их было 2 (!!!) гильдии!!! Хитро однако (IMG:
style_emoticons/default/emo_ro24.gif)
З.Ы. МС небыло в нубо-замке, ни 1 из нас физически не смог бы туда пройти!
З.З.Ы.
Цитата
Экс рапортует, что эмэськи карают кого-то, когда было сказано за Фениксов и их Али - я волялся под столом) и одновременно мне стал понятен скрытый интерес эмэсек - оказывается нубам они не дают закрыться от себя (от эмэс), ибо иное ГВ из-за своей никчёмности может совсем не удасться, а так хоть развивающиеся ГИ можно в стойку поставить.
Кстати да, я не думал что кто-то будет фризиться успешнее, чем Соплярки... Оказывается и такое бывает (IMG:
style_emoticons/default/blink.gif) А на самом деле, если нубо-али дать шмот и нормального ГМа, то это будет карательная машина шо ппц
И последний З.Ы... Солярко, у тя только руки перестали дрожать после первой победы? или были заняты известным делом на неё же?)