Глупый Рай ацки глуп! (с)Пиченьки Нет чтобы проверить информацию, которой владеет сам, он тычет этим в других... действительно, вы унылы ) но про подружку-синку я куда-нибудь запишу, потом поржу) Вот мне думаеца.. вы чо такие злые?) РО - Игра, сюда люди приходят получать удовольствие и отдыхать. А не пипками меряться. Вам доставляет удовольствие кидать какашки в других?.. ойй, печально, печально... дай-ка вспомню, таких психологи кажется называют ущербными личностями... душевная травма ,в детстве обижали ,или в жизни не состоялись, или есть о чем жалеть, одиночество, злость-обида - охх, да шло оно все к черту! Это играа, здесь я всем покажу Свою Справедливость! *_* ололо!! страдайте нубы! Йа кароль мира!~~ нэ, признайся, ты ведь просто пытаешся показать себя с чуть лучшей стороны, чем есть) стать лучше не получается, но можно создать видимость)) не, я не против, тока не впутывай нас в этот гемор) Мне не обломится признать себя шутом и хреновым кросом, но мне доставляет удовольствие играть с этими смешными человечками из Плазмы xDD может суммарно у них фрагов меньше чем у тебя одного, но с ними интереснее.) Расслабься! ^_~
|