Цитата
форум я так понял мсовский.....
Естественно.
Цитата
ребят если вы не знали на форуме делятся своими впечатлениями....
+1
Цитата
если нихатите чтоб кто-то вам мешал тут расписывать свои эмоции и засирать другие гильдии то так и скажите....
Покажи где написано что ктото нам тут мешает?
Покажи где мы засираем другие гильдии?(например что задело нодус? читая посты я всеголишь заметил то как Фейни зацитировал ТВОЙ же пост зделав акцент на некоторых словах дающих понять САМУЮ СУТЬ)
Цитата
могу тут не писать.....
Можешь писать, можешь не писать- тебя заставляют или запрещают?)
А теперь
Цитата
расписывать свои эмоции и засирать другие гильдии то так и скажите...
А теперьТвой пост
Цитата
Плазма...вы жалки....может в начале ГВ вы рулили но в конце вас небыло вообще....слили вас потеряв 2 сталков...кроса...и то потому что они были в первых рядах....если вам не удалось захватить силой это не повод крысить....мы упустили вашего кроса...а потом чисто не смагли собраться
Чтото тут прям ДОФИГА похвалы и благодарностей...
З.ы. в следущий раз плазма придет к вам не 7человечками против 3х гильдий, а хотябы полной патей ато и двумя-будет гонять по всем замкам...
Цитата
Аксель не с Д.В. - поэтому ненадо тут залечивать).
А почему только акселЬ? у нас есть с дв люди...
А вот по поводу сна-у вас те кто после работы\учебы иногда спит днем-должны сосать у сотоварищей\согильдийцев?)) по твоим словам это как раз так....
Цитата
Фраза, которую я процытировал - напечатана вашим согильдяем-задротом, а оказывается и на вас она тоже распространяется, только окромя Шинры о расходе высказался ещё и Аксель
Шинра как и аксель ходят на 2.0 невзирая на то что пишут на форуме.А вот соляр я видел целых 6 человек ...
Солярка - что там насчет отсасываний? у вас прям на этом гильда помешана-экстазику привед XDDD на пару болты драите или гильду заставляете?)