Цитата
Кажется, я два раза отметил, кому можно и нужно жаловаться, в чём же дело? Создается впечатление, что-либо кто-то слепой, либо кто-то пытается лично меня в чём-то убедить. В противном случае для чего это: «я решил(а) поделиться мыслями вслух»?
Что жаловаться можно, это понятно. А вот то, что жаловаться нужно, я не был уверен. Тем более, что это долго, нудно и наверняка бесполезно. Потому и просто навставлял тут уже почти четвертак по пять копеек, чтобы вроде как посигналить, что солидарен с группой товарищей, которым в тягость оскорбления, звучащие в этой теме.
Цитата
ГВ – это, прежде всего, конкуренция. Почему кто-то решил, что оппонент обязательно должен обладать всеми задатками добродетели? Не стоит отождествлять собственную, правильную модель того, как должен себя вести тот или иной человек с реальным поведением этого человека. В противном случае рискуете всю жизнь прожить в мире иллюзий и розовых очков.
А вам что же, настолько завидно, что я буду жить в мире иллюзий и розовых очков, что вы даже готовы не модерить от распоясавшихся хулиганов эту тему, дабы меня из моего спокойного мира эти маргиналы выдернули в то "г", которое по-вашему и есть мир реальный? Ну, спасибо за заботу.
Цитата
Хотите конкретики, пожалуйте: Пункт 1.5 Правил форума. Кого-то что-то не устраивает – обращаемся в Международный Гаагский суд, там и побеседуем.
Насяльника, чтобы оспорить решения модераторов, надо иметь в наличии что-то хотя бы более похожее на это самое решение, нежели нравственные глаголы да страусиные копчики.
За сим соскакиваю с этой флудной темы, дабы не будить лихо. Не шибко ругайте вослед.