![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.4.2008 Пользователь №: 23294 ![]() |
Хочу развестись, не знаю, как. Нпц в Церкви нет, а развестись оч надо. Помогите, пожалуйста!!!
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 24076 ![]() |
Уважаемые хелперы, помогите пожалуйста!!!!!!!
Я хочу развестись...купила 10 монет, положила в инвентарь желаемого персонажа для развода и когда захожу на сайте "Панель сервисов" мне там пишется что что бы расторгнуть брак нужно 10$ и на моем счету по нулям. Скажите подажуйста, как мне пополнить этот счет..т.к. монеты у меня уже есть а счет по нулям и как в таком случае развестись?! (IMG:style_emoticons/default/emo_ro22.gif) (IMG:style_emoticons/default/emo_ro22.gif) (IMG:style_emoticons/default/emo_ro22.gif) (IMG:style_emoticons/default/emo_ro22.gif) (IMG:style_emoticons/default/emo_ro22.gif) (IMG:style_emoticons/default/emo_ro22.gif) (IMG:style_emoticons/default/emo_ro22.gif) (IMG:style_emoticons/default/emo_ro22.gif) (IMG:style_emoticons/default/emo_ro22.gif) |
|
|
![]() ![]() |
|