Я плакал от счастья, когда он родился, от нежной Богини, прекрасной Андрэ. Он был белокурый, красивый мальчёнка, я чувствовал гордость и радость в себе.
Он рос столь смышлённым и чистым ребёнком, С Богиней моей мы любили его. И он отвечал нам любовью безгранной, Как будь-то бы ангел не с мира сего.
Но мир словно клетка с гарячим железом, Что всех закрывает навеки-веков, И пойман был наш белокурый дитина, В ужасную глотку отравленных ртов.
Заплакала горько, Андре, проклиная, всех тех кто забрал её чистый родник. И понял, что свет этот мир покидает, Я сел у воды, головою поник.
Прошло тридцать лет, мы с Андрэ умирали, ведь горе потери сильнее всего, А где-то наш мальчик, ходил и терялся, во тьме, мы пропали уже для него.
И помню тот день - я сидел на престоле, Что соткан был весь из печалей и слёз, И тут он вошел - всё такой же красивый, Но с тёмной душой, не познающей грёз.
И жизнь проплыла вся рекой пред глазами, И этот мужчина, ребонок Андрэ, Смеялся как демон, и сердце застыло, Предал своё тело холодной земле.
|