Цитата(Dr Shu @ 19.5.2009, 13:28)

Лп умею и саги делать, у профа есть скилы и покруче. Как-то жалко на лп тратитьминимум 8 поинтв. А про песта согласен, сафети вол же..
И какой средний дамаг у азуры? Сафети вол её блокирует тоже. Считается как 1 удар. =)
У тебя к лп все проходные есть, а 3 очка выкинуты на бесполезные скилы вроде драконологии.
Мне кажется ты себе неверно представляешь игру профом. ЛП это его основная задача, больше
он не для чего не нужен. Болты не кого на гв не убивают, св могут ставить и другие профы, сп
лечат потами, диспел заменяется кайри или сафети, так как напрален на снятие сумки или едп/сферок,
чтобы остановить чампа/кроса. Какие еще скилы ? Туман, паутинка ? Есть пневма, скерс, стан и т д
Саги слишком слабы, чтобы выживать в замесах эдвансов и они не могут
постелить лп под перекаст хай визов. Не могут эффективно сохранять лп на мвп.
Сафети то все блокирует, но не всегда есть возможность ее поставить. Ты как проф
должен зайти в перекаст и пройдя локи постелить лп. В локи и под перекастом, ставит
св нереально, а азуры полетят при выходе из него. Кроме того, когда ты постелишь лп
(или саг постелит (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) ) То на нем не ставиться сафети и оно исчезает если стояло. А для
ги врагов профы/саги булут целью номер 1, они же не знаю кто ставит лп, им просто
нужно, чтобы его не было.
Про урон азуры не помню раньше было 70+ к и Профы с 14 к хп выживали, но там хп было в притык.
Сейчас куча нового шмота вроде лич бон ванд и диабло шмота. Но и то и то не у всех есть.
Все же я бы выбрал хп, хотябы по тому, что инта не нужна уж точно. Как не крути проф
не дамагер, а качать его проще и лучше во второе окно пристом.
Если хочешь могу рассказать про макс дамаг болтов и что для этого нужно и привести
сравнение с уроном и скоростью других проф, когда-то сам об этом думал.