Цитата(jingaa @ 19.5.2009, 21:10)

Мне кажется ты себе неверно представляешь игру профом. ЛП это его основная задача, больше
он не для чего не нужен. Болты не кого на гв не убивают, св могут ставить и другие профы, сп
лечат потами, диспел заменяется кайри или сафети, так как напрален на снятие сумки или едп/сферок,
чтобы остановить чампа/кроса. Какие еще скилы ? Туман, паутинка ? Есть пневма, скерс, стан и т д
мде.
по-моему так вообще диспел важнее лп
Цитата(Читыр @ 19.5.2009, 22:10)

Ты тоже слабо представляешь игру профом?)
Фог СВ, диспелы сетку, а потом уже ЛП.Берны еще парят...
продвинутыеиспользуют керс и спел брик.
скорее диспел, лп, фог, сетка, св=) бёрн имхо стоит кидать только в двух случаях: когда чамп хочет отдашиться подальше от дамагера, который сейчас его покарает, ему можно кинуть бёрн. или когда цель ничего не может сделать и стоит в ск,сетке,вулкане и т.п. чтобы "добить" =)
Цитата(jingaa @ 20.5.2009, 1:54)

Погоди я не до конца понял - диспелы и сетку кидать выходя из локи, пока ги колбаситься в перекасте
или их надо кидать встречая другую ги, пока заливают гастами согильдцев ?(IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
Хотя скорее всего мы просто друг друга не поняли. Я не один гв скил профа не отменял,
просто лп это стратегический скилл, все остальное тоже важно, но лп все же главный
скилл.
конечно, для прохождения сложных перекастов необходим лп, но по-моему это не главный скилл
Цитата(Axel @ 20.5.2009, 4:53)

паутинка увеличивает на 100%, а вулкан на 20
никто не качает ковры на 5)
читыр а ты тестил у нас этот резист от огня?
имхо это всё малоприменимо в связи с тем что проф будет просто бить другими болтами) и, по-моему, вроде, сорри за нубство, резист диспелится (тот который кушается)