Цитата
ПС читер ржу - 1/3 Соляр, большинство Соляр))), скажи ещё спиливали при одном единственном мульте имп).
о_0
сколькоже вас былО, если я не убил 1\3солярок?) 30?40?
подомной полегло сталк, пара кросов(хотя я скорее добил), локис, 1 трапер и ХВ мб ктото еще, но было слишком мало времени это расмотреть.
А вобще итог то какой?
Солярок победили, фан получен, рекол непонадобился.
Ты всё еще считаешь, прыг прыг рекол это тоже самое что взять деф с 2 мя локисами , предварительно отправив весь остальной сервер на кафру?
Или я мб не понял смысл, почему ты меня назвал балаболом...у каждого свои тараканы.
Цитата
ПС - про арену ещё один из дятлов удивил, Шинра бедняжка всем своим существом из кожи вон вылазиет, чтобы доказать, что юзать вторые окна на ГВ под всякий госп и прочее - это правильно, а тут какой-то вася выползает и перечит своему же Гильд-мемберу, такие несогласованности напоминают мне время, когда Шинра была у нас в Гильдии. Как бы разница существует только в месте, где произошла победа и не у всех там есть "чары-друзья", кто и линк в гостиннице даст и обкастует одним чаром ;), потому и приходится грузить мультиокна и тут я с Шинрой согласен - это правильно, а дятел пусть у Шинры уроки здравомыслия по данному вопросу возьмёт.
Про несогласованости среди гильд мемберов...
Я сегодня на аренке долго смеялся с одним вашим Гильд мембером-с тех заявок и банов написаных на МС от соляр в разделе подачи заявлений.
Оказалось не все гильд мемберы соляров в теме насколько нас ненавидят некоторые представители соляр(солярко и экс).
На вопрос,"чего ты над своими то смешься?"
Последовал ответ-"да они с головой не дружат-в семье не без урода"
Ты всё еще уверен, в себе и в гильдии?