ГРОСМАНН-РОЗОВАЯ ЖОПА!
Цитата
Вообще-то здраво сравнить сказанное читером-балабольчиком и ливсом, адекватный человек без всякой предвзятости невооружённым взглядом оценит "правдивость" вашего балабольчика, даже ваш мембер заметил, что "было всё несовсем так" и это мягко сказанно, чтобы вашего брехуна не шокировать))).
Цитата
ПС никогда не поверю, что мы сосём желают нам добра и это всётаки не стиль настоящих е-тим, аля ОР или Якудза, пробежал импопил в тихоря до импрума, когда в импруме противники не перекошены и давай пилюкать, ну как-бы убейте не вижу разницы в таком крысятничестве от прыг-прыг рекол или даш-рекол с последующим спилом импа руками призванных.
АдЭкватеН?
Раскажи мне, если ты такой адекватный.
1)Ты всё еще уверен что ваши методы спила ПУСТЫХ импов, и взятие дефа ЭТО ОДНО И ТОЖЕ?
2)тебе не понравилось что я сказал 1\3-те что были у миня на экране отлетели - это я уже перечислил. не?
учитывая что 26 из них 5 на кафре-иттого 20-21 в импе унеся за собой 5-7 человек как раз гдето и выходит 1\3 не?
3)26 VS 12 причом 26 в жостком дефе с 2мя локисами+прекастом! И всёже победа за 12, даже рекол не потребовался. Не странно ли, или это закономерностЬ?
4)А что ты знаешь об ОР и Якудзе?(вспоминается якудза против эво+дс+фф+ультима) ты думаешь они выносили из импа 80+ человек, когда брали деф?)
Логично, что ливс сказал что было не совсем так, Он то был свидетелем до конца. ЕСЛИ ты прочитаешь мой пост еще раз-там написано "СУЖУ по сказаному в ТС".
Цитата
Нет ты понял не правильно, во первых нам ближе правдивая информация о наших потерях, которая не будет повествовать ложь о том, что нас слил хв без статов и мб, во вторых ты сам сказал, что поподя в нашу брагу слил только пару, в третьих ваши суммарные действия проредили наши ряды на столько, на сколько ваш читер-балабольчик сетует, что он один их проредил, в четвёртых мы пострадали от слива трапера и отсутствия св на импе, потому-что крос и так бы прошёл до импа, были бы у нас рувачи.
1)Правдивая-насколько я ОШИБСЯ\НАВРАЛ?
2)На суботнем ГВ -визик сочно положил человек 12-13(рекол на повороте и хв вернулся ко входу кинуть гаст на визов в прекасте) просто с ГАСТА +лов
3)Суммарные? тоесть в 15 человек вы не смогли убить 1 креО и 1 кроса?
4)Ктож виноват за трапера...
5)Вам нужны были не рувачи , а моск...