К вечеру негодование проходит, эмоции остывают, дерзость сходит на нет, наступает осмысление написанного и мы становимся вдруг добрыми как Коля Басков, нэ? Пятниццо, как повод – сюда же. Любопытно как ранее пафосно заявленная «аксиома» вдруг оказалась на самом деле лишь «советом». Плюс один/минус один, в который раз отмечаю, пословицу «семь раз примерь, один - отрежь» и её ремиксы – все изучали ещё в детском саду. Или нужно говорить «спасибо» за то, что с нами делятся «очевидным» (типа мы дебилы, не знали, спасибо, что просветили нерадивых)?
Я думаю,
Электрику надо было сразу написать что-то в духе: «простите люди добрые» и выложить фото, где он пал ниц перед памятником Паустовскому. Народ любит кающихся. А коль не покаялся – будь добр, получи бесплатный, но так тебе необходимый «совет», о котором ранее, разумеется, ты понятия не имел. Будем искренне надеется, что ты не знал, о необходимости проверять результат своей работы и этот без преувеличения полезный «совет» очистит тебе карму и направит на путь просветления.
Про Винду – лучше вообще промолчать *смотрит на календарь* Все мы, безусловно, подождём ещё лет 50, чтоб по прошествии срока можно было смело заявить о том, что всё устраивает. Осталась всего ничего – вытерпеть этот срок и не обращать внимания на достойные «альтернативы».
Цитата
Ну при чём тут майкрософт, здесь масштабы-то поменьше будут.
Был бы пример менее глобален, наверняка было: Тю-ю! Да тут масштабы-то побольше будут. Нэ?
Эволюция в хронологическом порядке:
1) Я недоволен ситуацией.
2) Админы, вас бы повесить. Моя аксиома. Дам бесплатный совет.
3) Я просто рассуждаю, но совет не мешало бы принять к сведению.
4) Да, хватил лишку, но хотел как лучше, люблю этот серв.
(Happy End)~P.S.Эта ТЕМА в целом не нуждается в обсуждении © (ремикс) Я думаю, выводы были сделаны ещё на стадии написания поста об откате. Неописуемая благодарность каждому из советчиков и огромный респект за просвещение. Аминь.