Электрик немного не понял, всё в порядке =) О твоём ментальном вкладе я написал в своём же посте выше. Речь о том, что пусть каменты имбецилов останутся там, где им и подобает быть – там, где их никто не читает, кроме случайно зашедших посетителей. Не имеет смысла поднимать и разбирать флуд на форуме. Это порождает ненужные сплетни и разговоры ни о чём. Просто оставьте троллей в лесу, они сами разберутся со своими тараканами в голове.
Собственно твои же слова (добавленные в пост чуть позже):
Цитата(Kurt @ 16.7.2009, 16:48)

будь я Админ,я бы сделал так, чтобы в адрес моего проекта не было ни одного плохого отзыва.
Смысл размусоливать бред, который прочитает какой-нибудь особо восприимчивый игрок и тут же сделает поспешные и ошибочные выводы? Пусть ересь остаётся за забором РусРо, а до тявкающих там собак нам нет ни какого дела, пусть хоть друг друга перегрызут. У каждого своя голова на плечах. Ты продемонстрировал мнение идиотов, выше на весь этот гон был дан аргументированный ответ и давай успокоимся на этом? =) Не вижу смысла обсуждать чьи-то выдумки и оскорбления в адрес РусРо.