Цитата(Электрик @ 16.7.2009, 19:26)

Уважаемый мистер курт, неадекватной реакцией я могу назвать только ваш поступок по переносу нецензурщены пары неадекватов с ресурса, где всё дозволено на наш форум, и названия этого плохими новостями, хотя к новостям сервера, тем более к плохим это никакого отношения не имеет. Теперь же переименнованный топик полностью отражает вашу реакцию/действие, и если на кого то тут и можно обижаться, то только на себя.
Если все сказанное этими "неадекватами" неправда, почему вы так бурно отреагировали? Вместо того чтобы заверить всех присутствующих что "это не правда, можете спать спокойно". Но вместо этого я еще и остался врагом народа.
Цитата(Night @ 16.7.2009, 22:13)

Я хотел бы поговорить об этом))
Я создал топик с плохими отзывами об РусРО из топов для голосования, т.к. каждый день голосовал и конечно же их читал (обновлялись сообщения).
После посчитал нужным выложить сюда, чтобы "достучаться" до админов. Крик души, так сказать. Потому что надо эти комменты поубавить и добавить докучи положительных отзывов. Но нет дыма без огня...
Реакция на пост меня убила. Точнее: все эти комментарии (с топов голосования) приписали мне!!, посчитав что я хочу наехать на сервер за его нубство или посмеяться над администрациями, в то время как я отстаивал интересы РусРО в тех злосчастных комментариях........
Судя по словам Аллигатора, я был воспринят им правильно... Но не Электриком, который посчитал нужным досыпать очередную порцию неадекватности в мой адрес. + ко всему я еще и укурыш с его (Электрика) легкой руки, что заставляет меня негодовать еще сильнее.