Цитата(-=ТОХ=-)
Ну смотри, вы на сервере уже около двух лет (когда я сюда пришёл вы, вроде, уже были). Тогда вы на ГВ даже не сувались. Около года назад стали делать вылазки на ГВ. В течении года вы не добились ровным счётом ничего. Я бы например задумался: либо лажает ГМ, либо безнадёжный состав. Как исправить 1ый вариант понятно, по поводу 2го напомню как ДЛ влились в Инков, дабы научиться играть, затем успешно вернулись в ДЛ с заметным прогрессом.
Сразу видно, что историю ВС ты знаешь очень слабо. Гильдия основана летом 2007го года, точное число не вспомню, так как хронически плохо запоминаю имена и даты. Основана персонажем Батяня, дружно собиралась, качалась, одевалась, какое-то время на что-то претендовала. Затем, Батяня ушёл на отдых, пронеслась череда Гмов. Затем ещё раз вернулся. Каждый раз мы теряли людей. В конце-концов, подходим к истории, при которой присутствовал уже я... Я пришёл на сервер с другом, обещал помочь ему поднять из кучи сопливых и ноющих бездельников, в состоянии котором, находилась ВС на тот момент ТОП ГВ ГИ. Хотя бы внести свой скромный вклад. Но спустя, месяц или половину с момента моего прихода в гильдию ( в ВС я попал не сразу, пролётом через Ретрибюшен, так как Батяня уже ушёл, а нового ГМа не было, чтобы почистить полную гильдию от мультов), гильдия основой вслед за Гмом уходит на другой сервер. Остаюсь я и двое моих друзей, эпизодически появляющихся в РО. Снова набираем состав, выбираем ГМом быстрого ЛК, Саня, уговорив на время заглянуть старого Гма. Но через месяц или около опять уходит уже Саня. ГМом выбирают меня, и опять наборы. Он-лайн встаёт с постепенно возвращающимися с того серва, из разваливающегося там отделения гильдии, до 15-20 человек на ГВ, но... Не всем вернувшимся нравится, что я заставляю ходить на ГВ, что читаю морали, по поводу, как они лажают, где и что. Что надо что-то делать... В итоге, образование Волчьей Стаи. Людей из гильдии. за моей спиной, сманили в неё под кучу обещаний. Стая тоже разваливается, а мы продолжаем ходить на ГВ, оставшейся горсткой в 2-5 человек, потихоньку одеваясь и приходя в себя.
Сейчас в гильдии ГВ он-лайн около 20ти человек, большая часть, недавно пришедшие на сервер новички. Мы все знаем цену рассказам, про 6 лет опыта игры в РО, на локальных серверах... Поэтому, одеваются и учатся они заново. Сложно с дисциплиной, потому что она легко расклеивается, но думаю, в конце-концов устаканится.
Вариант, же Дарк Легиона в другие гильдии, чисто семантически нам не подходит. Мы Волки, и лицо у нас должно быть честное и достойное, пусть и клыкастое. Поэтому, путь политической проституции, для нас закрыт.
Если можешь помочь чем-то конкретным, помоги. Если не можешь, приходи биться.