Цитата(Judrer)
Волки кста не убивали этих "хвизов" ни разу emo_ro29.gif вам показалось...
С возвращением, видел твои посты в темках о кроссах.
Погоди, а кого же в балахоне мы вместе с зашедшим палом убивали, с красной подписью МС...? Там ещё круги какие-то нездоровые пытались материолизовать, но стан от вовремя перепрыгнувшего с пала ранкера не позволил. Дело было во 2м замке.
Оттуда и помню, что входило трое. Считая с палом.
Цитата(и Чо?)
нас было 4... в начале гв, 6 под конец. ни о каком серьзном домаге и тд речи ни шло. хотя всетаки успели в 3 (хв/ пал / хп) размыть всех волков после рекола. поссле чего решили пойти к инкам ибо делать вообще нех таким составом.
Не помню такого. Освежи в памяти.
Цитата(Sairin)
Чуть меньше, чем, количество, нужное, чтобы человек из Вендетты перестал делать стойку на слово "МС" и влезать в разговоры про другие гильдии )
Как я уже не раз намекал: А ты кто такая чтобы говорить про другие гильдии?
Собственно, все выше написанные посты о судьбах Волчьей Сотни от не ГМов гильдий я расцениваю, как личные потуги отдельных людей поучить нас жить, играть и вообще, вести хозяйство ( сиречь, как хамство), пока человек не раскроет своё замечание до некоей удобоваримой сентенции, и не подкрепит его проверяемой и достоверной информацией.
Ты можешь говорить, только со мной, Нулом, лично. От лица гильдии МС может обращаться только ваш ГМ, пока им не названо ответственное лицо.