Цитата(и Чо?)
20-40 минута гв. точно не помню. 4 замок. размываем вас сначала, потом размываем ваш рекол
Мы в начале ГВ были в 4м, наверное ты про 20ю минуту, у нас как раз выход задержан был на ~15 минут. Замок был под флагом Иных, мы вошли пешком и взяли замок, потом, вылетели от МС. Кажется, меня тогда убили Адом по антене или Азурой так же. Я не видел, картинка стояла на экране. Рекола не состоялось.
Потом, под конец ГВ ещё ходили на 4й, там я стоял с Фароном и ещё кем-то, у 2го варпа, в предимпрумной. Там долго бегали за Тихонько, он не похож, на выше описанные профессии (клоун), когда по продавленной ЛК плазмы и ещё паре инков, дорожке он прошёл за филд. Как инки стали возвращаться, мы отошли в имп... блин, склероз... короче, там тоже добивали МС, как выше писал.
Насколько я помню, от ХВ и Пала я ни разу не падал за ГВ...
Попробуй, ещё подробнее описать.
Цитата(Доктор Ливси)
Прилюдно заявляю, что готов обучать (и кстати уже не раз обучал) всех желающих играть не жалея расход и прочую гадость. Я уже как то играл на одном из ГВ за волков. =)
Только к сожалению мои методы обучения выдерживают очень не многие. =)
Для получения бесплатных лекций, достаточно застать меня на арене и желательно в нетрезвом состоянии.
Тогда надо ГВГ арена и хоть больше одного, а то совсем ПВП получается. А мы ГВ Гильдия.
Цитата(Доктор Ливси)
Я понятия не имею что за тема, но если во время обучения Вы настроите ТС, то можете услышать все те слова которыми она перетиралась. ))
Мне, к сожалению, это недоступно, если только ты не хочешь увидеть бестолково передвигающееся существо, по сути, живую мишень. Но ребята могут. Надо состыковать вас, по времени. Пиши в ПМ и друзей позови.