Цитата
просто одного не пойму те люди которые примыкают к Солярам и помогают дефить замок, я не говорю про инков это вообще другая тема, а те люди которые находятся в псевдо гильдиях которые вообще из себя ни чего не представляют, что вы имеете за это все, вы сливаете свой расход на этом ГВ толком не одеты, фан вы мне скажите, а что толку от фана этого если вы голые как церковная мышь, просто все это не поможет вам одеваться ни качаться
Кроме "одеваться и качаться" надо еще руки равнять и ГВ опыт получать. Поэтому, если кто-то из Нодов или ВС был в дефе замка, я лично только рад за них. Даже если себя не показали (не факт), то хоть на людей посмотрели и в батл мод пальцем потыкали. )) А то придут когда-нибудь разодетые да прокачанные и будут пыкаться-мыкаться, не зная, что там к чему, где баррикада, что такое камень и при чем тут флаг. Опять же лучше места для освоения тактики дефа тоже пока на сервере нету. Тут тебе и локи, и трапы и мб для визов. Чему-нибудь да научатся.
Да и вообще, чудак человек, фрагов в случае прорыва тебе же больше достанется. ))
А за расход их не бойся. Это у нас, атакующих, расход уходит, как дети в школу. А в дефе во время некоторых особо неудачных атак, думаю, и пары сотен слимок на всех не съедают. И шибко одетым не надо быть, чтобы из огромной толпы дефящих пинать стоящих в локи чаров.