Цитата
Одних мсов 30+ было, а ещё плазма и вендетта
Цитата
Ну вообще по гв,одних мсов было 46 человек.
ОМГ!
хотя....тут всё ясно:
Ливс +10 к онлайну
Визя +10 к онлайну
Волот+100500!!!!!
На деле нас было 22 из них 1 второэкранная пристка, т.е. обычный стандартный онлайн и не более.
Цитата
Йа предлогаю уподобиться МСам,как во всех прошлых топиках,и плакаться:"Ой их было в 2 раза больше,они тупо брали количеством,на ровне они никчемны,а мы круты,и вообще все нубы,а мы лучшие".=)Как вам такой вариант?
Шилда,я знаю что ты школьник и неадыкватен(из-за этого тебя выкинули из МС)...теперь я знаю что у тебя еще и проблемы с математикой.
22мс+9виндета+14плазма(сколько афк и второэкранных я не считал)=45
55соляры+6инки(незабываем 2-3 человек бегающих без гильды)=61
А теперь вспомни что у вас было преимущество-вы дефили(помница мы в 30человек отдефили от70-вот это было круто) то на деле оказываться что вы попросту мясо.
Цитата
Поздравляю всех, было круто Но сегодня противник оказался сильнее: три ги всё-таки задавили одну
А теперь подумаем получше.
Соляры +инки уже 2 гильды.
А сколько человек сливается в соляры перед ГВ 2.0?) потренироваться (ноды или волки).
Цитата
Инков в составе солярис можно было посчитать на пальцах одной руки, а вот впереди рекол мс, а сзади рекол вендетты и мы в клещах - у нас такой возможности не было. Ну и куча ньюансов с обоих сторон..
Лень искать цитату, но смысл в следущем:
"-Зачем Инки влились в Соляры? "
"-Нам удобней дефить используя флаги и атачить используя рекол сталкера."
У нас этого преимущества небыло, нам приходилось бежать к алицам пешком а не заходить через флаг-хотя количество инков было не меньше количества виндеты например. Моглибы точно также использовать тактику-зажимать с 2х сторон, но вы сами от этого отказались, для получения других "плюшек"
Цитата
Соляры достойно сопротивлялись,и спорить с этим глупо!Молодцы!
Достойно?) профы умирающие от гаста в стане жгут))).
Про айсы от экстазика я вобще молчу.
Цитата
Нужно быть добрее...
Победители всегда бывают снисходительны ...
Хотелось бы послушать что об этом скажет экстазик , и как прокоментирует свои действия...
Но видимо отмаза "для победы все способы хороши" , т.к. все эти "ДОСТОЙНЫЕ" деяние были бесполезны-они им все равно не помогли.