Цитата(KoT @ 29.8.2009, 14:37)

у ганса нет защитных скилов,его можно слить с одного фо,если не хочешь падать с одной десперады-играй палом
Ты считаешь, что это поянение ? мне тебя жаль...понимаешь, чар с 1400 вит не должен падать с 1 удара скилом....играть другой профой - не вариант, просто можно сделать предел десперады в 10кк гдет, я же не говорю дамаг понижать гансам, им просто нужен предел, вот и всё.
Азура - самый сильный скил в РО, для него планку сделали, а для десперады нет....а десперадо сейчас намного мощнее,чем азура, так же вулкан клоуна, в среднем бьёт на 7-9кк, это уж слишком) но от вулкана есть пневма, а от десперады даже бизилика не помогает.
Если уж ганс такой хилый и не может выдержать фо, то зачем делать из него профу, самую сильную теперь по дамагу ? (ну не считая читерного лука, там ещё больше дамаг, но лук - донат и он есть не у всех, а с деспедао любой нуб с таней вынесет большенство проф)
Опять же, я не говорю понижать дамаг, просто нужно поставить планку. Например, чтобы виз с 600 вит примерно мог выдержать 2 десперадо.