Цитата
1. научись говорить в нормальном тоне, тогда мб тебя будут принимать за адеквата и отвечать по-человечески.
НЯЯЯЯЯ!!!!Это чат -ты незнаешь в каком тоне я о тебе говорю XDD.
Ты просто читаешь написаные мной слова!
Цитата
я чтот невтыкаю,о какой убогости ты говоришь?) то что вы еле-еле отдефили замок в 3 гильдии?) или вы так гордитесь этим?) я лично вижу недочеты нашего али лишь в командовании в тсе, которые к следующему гв надеюсь будут исправлены.
Когда инки были в солярах вы писали что 3 гильдии не могут осилить одну.(хотя тогда и али то не было.)
А сейчас было 2 гильдии Плазма и Виндета, причем без совместных действий - вас кстате тоже 2 полноценных гильдии. О каких 3х гильдих ты говаришь?) противоречишь самому себе или пытаешься выставить солярок ПРОигроками?)
Я даже не горжусь я стебусь над этим - как вы не асилили я хз, убогость хрен ли)))
Представь что будет если мы будем совместно действовать с одним тсом...
З.ы. Ливсег-ты забыл упомянуть.
Техника топтать очень сильно рулет когда у противника очень мало дамагеров (зачастую 1-2, 1 хв и 1 крео например)
Тогда фокусом толпы эти два дамагера выключаются из битвы. Остальных добивают нападающие.
На примере МС могу сказать что даже 2 дамагера при грамотном сапорте в движении могут очень долго трепать нервы большым силам противника, ДАЖЕ до тех пор пока вражеский проф не ошибется и не подставится под АД.
Затем Идем залитие гастом и дальнобойное истребление противников, без потерь.
Техника топтать не рекомендуется когда у противника перевес в дамагерах. Очень смешно было видеть на одном из ГВ 2.0 как толпа инко соляр атачило МС с наличием 5 пряморуких крео, парой чампов 3мя визами и парой кросов-Весь поток мяса отправлялся на кафру чудовищным ДПС . Уничтожая по 5-6 человек в секунду технику топтать довольно легко остановить.
Поэтому в 90% случаев Топтать используеться как средство быстрого вынесение малой мобильной группы, способной биться в движении, и перестраиваться-в основном, большим количеством.
Т.е. путем небольших потерь (Пушечное мясо) появляеться возможность вывести из боя тех к кому сложно подойти и дистанционный бой с которыми может закончиться не в вашу пользу.