Цитата
2 Ихарёк - ты недавно цытируя Лукашенко - сам смотрю его слогонами заговорил, мутируешь)?
Если бы я заговорил слоганами АГЛа, это звучало бы примерно так (компиляция из цитат на правах шутки):
Да-да, я недавно раззабрауся, хто на форуме врот, а хто не врот. На меня, так сказать, обвалилась философская мысль! И, вы знаете, я вам скажу откровенно, если б у меня журналист или политик подобным образом начал кричать, я б ему вырвал язык изо рта. Пора ужо прынять меры и наложить вето на табу!
Последние волосы встали у меня дыбом, когда я узнал о положении дел на ГВ 2.0. Онлайн, который сегодня у сервера по разным причинам ниже колена, еще ниже быть не может. А потому на ГВ все должно быть сбалансировано, там перегнешь - в другом месте вылезет, вы практики, вы это знаете, вы земные люди. Потеряем баланс - капец, будем ходить пьяными и дурными. А ведь чудовишны дисбаланс наползал на нашу синеокую Фрею в виде али солярисов и инков! Но слава Богу, что есть гильдия, которая может сохранить стабильность в обществе! Вендетта окажет МС и Плазме гуманитарную помощь (пауза) оружием. И я не хочу, чтобы потом мой авторитет в глазах этих людей упал ниже колена! А смеяться будет тот, кому потом будет смешно!
Короче, я на вас не давлю. Вам решать, но будет так, как я вам сказал.
Цитата
не будьте девчёнками - будьте мужиками Вендета, зайдите 1 ГВ - всего лишь одно - без али с мсами и просто поиграйте против всех, вам мсы начнут жопу лизать к следующему ГВ и будут по человечески о вас упоминать, а никак о чмырях).
Спасибо, нас не интересует сомнительное удовольствие от чьего бы то ни было вылизывания наших частей тела. Так что и ты завязывай уже, бесполезно.
Цитата
Игорек, сам посуди какое может быть сплоченное действие, когда заранее договоренности не было.
А кто мешал договориться? Как обычно все в последний момент делается. Непрерывные кач и выбивание шмота. Кач и выбивание шмота. А собственно о самом ГВ, ради которого на самом деле весь этот кач и выбивание, времени подумать, составить планы и договориться не остается. Нонсенс. И только постоянная отмашка "ничего, это мы пока что, а вот подкача-а-аемся, а вот оде-е-енемся, вот тогда все будет как надо". Как будто это не бесконечный процесс ))).