Цитата(Silvia @ 5.9.2009, 16:08)

Ну нравится ей собирать их,что ты привязался? Я видела людей,которые играют в Ро годами,но не ходят на ГВ,а всё время собирают что-то или бегают в патях. И что? Им сейчас удалить клиент? Каждому своё,смирись.
а почему бы и нет?)
я не тот человек, который смирится.
я её заставлю продать все свои шапки нпс и буду горд собой.
Цитата
Если считать чистый Сурв сет без ботинок с картами на хп,то да,он уступает Тидалам,но ты же не бегаешь на ГВ в Сурвай сете и с пустым слотом для обуви?
конечно я имел ввиду, что ботинки не пустые, а с г.ф.
влом сейчас лезть в кальк, но всё равно, имхо, тидал сет выигрывает.
Цитата
Много виты = смерть,но если виту не качать,то смерть всё равно настанет,если не от крео,так от чампа или синчега.
т.е. хай вит даёт шанс пережить азуру?)
это же почти лоу рейт, тут же у всех мало дексы, много стр и инты, а не хай, где чампам главное набрать 150 декса и рулить в пвп.
так что азуру чампа ты не переживёшь в любом случае, а ады будут бить сильнее. т.т
кросс? профа?
диспел - кросс лапочка.
если кросс не пед, и не 1 - то тебя не спасут лишние 10 виты.
Цитата
Если против толпы сдохнет брага,то тебе и зеромы не помогут,а если в поле 1 проф на 2-3 чара,то и без них можно себя спасти.
ложь.
я жил 2 минуты от 30 человек профом. xd
потом кончились мастелки.
конролишь чужих профов - живёшь.
если пропустишь лп под себя - смерть.
Цитата
Дооо! Предположим,что кросс юзнул чант и прочий обкаст,ты что будешь стоять на арене и подбирать под каждый его соник броню? 5 раз сдохнешь - авось угадаешь. А вдруг попадется умный кроссег,который носит с собой энчанты разных элементов? Опять будешь гадать,чем же он тебя стукнет на этот раз? ) 23к хп можно набрать далеко не каждым чаром,допустим курицы и кросс переживут,а вот остальным придется не сладко,если уж соник пройдет(только не надо мне обьяснять как ставить СВ и Пневмы,мне и одного мозго-грыза хватает).
да, детка.
итак, чант.
1. если мы знаем, что нас будет бить кросс - надеваем сборку от кроссов.
к примеру 5% дамага огнём, 10 % дамага водой, 50% дамага землёй, 115% дамага ветром.
2. если мы знаем, что нас будет бить кросс - подбираем брони.
3. если мы знаем, что нас будет бить кросс - просим асу.xd
4. если мы знаем, что нас будет бить кросс - становимся в св.
5. если мы знаем, что нас будет бить кросс - юзаем яблоки.
Цитата(Nekono @ 5.9.2009, 16:17)

Скорее всего террористы аниме не смотрят. Убийцы, психически больные, эмо (они тоже не смотрят да-да), быдло, гопники - ими быть лучше чем някающими анимешниками? ) Ты категоричен в словах, как я поняла, посему если ты ответишь "нет" это будет означать что ты не прав.
А если ты ответишь "да", то ты конченный человек.
спасибо, капитан очевидность!
никогда не подумал бы, что террористы не любят аниме. ты открыла мне глаза.
на счёт психически больных я не уверен, ибо молодой человек в смирительной рубашке, у которого течёт слюна на пол, говорить "НЯяяяЯяээ", смотря при этом сейлормун, очень даже может.
на счёт гопников тоже неуверен. сидит риальный пацан на кортах, говорит "деньги есть ня?", "слышь ня, ты с какого района ня?"
я отвечу
Цитата(Nekono @ 5.9.2009, 16:17)

И прошу заметить. На этом сервере играют ЛЮДИ, а не шмот и опыт в ПВП\ГВ. Смысл игры? хмм Гв и общение? несомненно.
Но обсирать человека ни за что ни про что тебе не позволят. Это ты можешь на другом сервере, где им совершенно насрать кто ты.
...
не очень понял что ты пыталась до меня донести этой мессагой, но попробую ответить.
т.е. полный нуб, но он там хороший поц, все дела - он будет в топ гильде? или что?
я придерживаюсь другой политики.
е*ашер - в анноуны.
не е*ашер - вон.
скажешь это плохо? как сказал 1 человек, когда я не взял хорошего друга в гильду, т.к. профов уже было достаточно, а зерг я делать не собирался:
"как гм - молодец, как друг - гавно".
временами лучше быть хорошим гмом, чем хорошим другом.
если тебя взяли в гильду за красивые глаза - мне жаль твоего гма.
если тебя взяли в гильду за прямые руки - твой гм молодец.
смысл игры в ро - порвать всем задницы.
сделать так, что бы когда ты заходишь на арену - другие аренцы шли някать в пронту.
сделать так, что бы при заходе твоей гильды в прекаст - чужой гм нажимал альт + G, выбрал рекол и навёл на use skill.
смысла заводить друзей тут нету.
это не надо.
всегда есть костяк. те люди, с которыми ты давно играешь, с которыми ты идёшь через огонь, воду, трупы.
с этими людьми ты вкачаешься, оденешься, уничтожишь арену.
это общение уходит намного дальше ро. всегда.
а однодневные няк-отношения это хуже, чем подцепить девушку в клубе и без резины пойти с ней в туалет.
и наконец:
есть гильдии, которым насрать кто ты.
есть гильдии, которым насрать какой ты игрок.
есть гильдии, которым насрать как ты с кем-либо общаешься.
1е гильдии - простые зерг гильдии, которые размываются фан составами в 10 человек.
2е гильдии - это то, где ты. это гильдия, в которой меньше народу, чем в 1й, но скилл их такой же.
3е гильдии - это те гильдии, которые остаются в памяти, те, кого называют е*ашерами, кого уважают.
я выбрал 3й тип. я доволен.
когда ты поймёшь, что тебе нужен всё-таки 3й тип, а не 2й, ибо хочется в ро играть, что бы карать неверных, а не болтать в пронте - будет уже слишком поздно.
<3