Цитата(xaBk @ 5.9.2009, 15:21)

а почему бы и нет?)
я не тот человек, который смирится.
я её заставлю продать все свои шапки нпс и буду горд собой.
Ошибаешься )
Цитата
Цитата
Если считать чистый Сурв сет без ботинок с картами на хп,то да,он уступает Тидалам,но ты же не бегаешь на ГВ в Сурвай сете и с пустым слотом для обуви?
конечно я имел ввиду, что ботинки не пустые, а с г.ф.
влом сейчас лезть в кальк, но всё равно, имхо, тидал сет выигрывает.
Вот влом не будет,сделаю тебе скрин. Мы проверяли - разница есть.
Цитата
Цитата
Много виты = смерть,но если виту не качать,то смерть всё равно настанет,если не от крео,так от чампа или синчега.
т.е. хай вит даёт шанс пережить азуру?)
это же почти лоу рейт, тут же у всех мало дексы, много стр и инты, а не хай, где чампам главное набрать 150 декса и рулить в пвп.
Ты очень ошибаешься на счет лоу рейта в плане билдов!
Цитата
так что азуру чампа ты не переживёшь в любом случае, а ады будут бить сильнее. т.т
Когда как. Тут многие азурят на ~15к,а некоторые и меньше,поэтому лишние хп не помешают.
Цитата
Если против толпы сдохнет брага,то тебе и зеромы не помогут,а если в поле 1 проф на 2-3 чара,то и без них можно себя спасти.
Цитата
ложь.
я жил 2 минуты от 30 человек профом. xd
потом кончились мастелки.
конролишь чужих профов - живёшь.
если пропустишь лп под себя - смерть.
Продемонстрируй мне свои божественные навыки на ГВ,тогда я тебе поверю,разве что если эти 30 человек не нубы.
Цитата
да, детка.
итак, чант.
1. если мы знаем, что нас будет бить кросс - надеваем сборку от кроссов.
к примеру 5% дамага огнём, 10 % дамага водой, 50% дамага землёй, 115% дамага ветром.
2. если мы знаем, что нас будет бить кросс - подбираем брони.
3. если мы знаем, что нас будет бить кросс - просим асу.xd
4. если мы знаем, что нас будет бить кросс - становимся в св.
5. если мы знаем, что нас будет бить кросс - юзаем яблоки.
Спасибо,что пояснил,а то я играю уже года 3 и не знаю что мне делать против кроссов на арене! Райчег предлагает тебе подуэлиться с ним кроссом.