Прошу прощения, на работе было мало времени и я неуспел оформить явно связку между двумя постами. А сказать я хотел, что ты выбираешь шмот билд для снупа даблера, слабо ориентированный по ценам на рынке РусРо, чтобы приводить аргумент, что он "дешевле"... Инкуб (40-100кк как наглость позвоит, их тут мало, в Геффению надо делать квест долгий) Орлеан глова (50-150кк как позволит наглость, так как лабу фармят редко и лениво) остальное опущу, так как и этого вполне хватит. В принципе, ты неправ, т. к. если рассматривать скорострельного даблера, то надо учесть, что запас Сп на арене не критичен, а на ПВМ ты расстреляешь любое количество СП, без какого-либо видимого эффекта, так как рейты на дроп 1х (2х, если с жевачкой, но она дорогое удовольствие). Но если задаваться такой целью и делать его, то я бы собирал его иначе в двух наборах шмота: Общее: Улька с Ванбергом ( а вдруг, пострелять по МВП захочешь) Лук (на кого охотимся, компот оптимален, но если денег реально мало, то ОАБ, лишь бы конверторы не ленился юзать или сага второоконного, благо 8х рейты на экспу до 85го) Гангстер маска (молчанка - зло? можно поменять на защитные цветочки и сигареты, но имхо не решают)
Первый вариант (кач, ПВМ, с суппортом на МВП): В топку максимальное АПСД, наш расчёт на максимальный дамаг, с дабла... В очки Willow (ибо 80 сп не лишние, либо найтмара за аги, чтобы меньше переодевать на второй вариант) Один Блессинг ( вместе с улькой, сокращает потребление СП на 10%, что, считай, увеличивает Сп на 10%, так как даблим) с Porcellio Card ( 25 атк -5 дефа, а нафиг деф, если убьём раньше?) Crest of the Rider ( +2 аги, ага) с Dragon Tail Card ( +1 аги +10 фли +5% дамага с Дабла и Эрроу шауэр) Variant Shoes (+20% хп и СП, стоят около 100кк, но на рынке часто появляются, так как Бельзебуб - нуб, как всем известно), иначе Black Leather Boots (+1 аги и +10 фли в сэте) с Verit (+8% хп и СП, ибо 2% не критично, а матира дорогая около 15-20кк просят...), либо ещё дешевле Male Thief Bug Card ( +2 аги, для второго сэта) Аксессы - Bow Thimble (не помню сейчас, точно сколько, но дают больше дамага с лука, чем Орлян гловы) с Зеромами
Второй вариант (МВП, ПВП, ПВМ без заморочек): О господи, у меня ничего не получается?! Или нажал кнопку и цель умирает. Упор на Фли и АСПД. Очки с Найтмаром (+1 аги иммунитет к слипу, ну бабочек, наверное стрелять в куне) Труселя с Alicel Card (+10 фли - 5 дефа) Майка с Бафомётом младшим (+3 аги), если разбогатеешь, разживись +8й с Найнтейлом (+2 аги при заточке +20 фли), иначе придётся с кавач икарусом покупать ещё на смену (+10 фли +1 лаки додж, если выше 0-5 не точить, то +10 фли ещё) Black Leather Boots (+1 аги и +10 фли в сэте) с Male Thief Bug Card ( +2 аги) Аксессы - Два Хорнс оф буфало (+2 аги каждый, стоят по 35-40кк за штуку) с кукрами (+2 аги) Что-то ещё хотел написать, вспомню, допишу...
|