Цитата(-=ТОХ=-)
Вот только позиция Волков осталась скрыта от меня: бью пала, подбегают Волки, РРРРРАЗ!!1 азуру в пала - не умер, ну думаю ладно, хоть помогут. Азура ДДДДДВА!!! я упал =)
А дело было так: Идём сталобыть на правый камень, а то "штурмовики" деревянно долбятся в первый попавшийся блок и как будто не замок захватывать пришли, а чисто помеситься. И тут Цирка бежит-бежит и баблалакой пала гнобит. Ну азуру Палу рррааззз... а, нет живучий... стоп-стоп-стоп, ору я. Какой нафиг пал?! (А вдруг там блок? А танк раскладной я как раз не прихватил), поэтому говорю, убивайте "дефера", клоуна сиречь. Ну вот, трико по стенкам, с палом доходим до камня, там начинаем гонять, а камушек то действиетльно, отреставрирован... И никого кроме пала и кого-то из плазмы, ну валим камушек, сзади натекает солярис, пока прилетающая Плазма стоит в трапах, кросс ( кросска) солярис героически сливает меня и отдаёт вражинам камень отресторить...
Всё тематично, как видишь, если бы не было так уныло и бездарно...
А пала мы в процессе били-били, не добили... или добили, я уже не помню, но это уже наш косяк. А так хотелось, у импа порубиться... (IMG:
style_emoticons/default/sad.gif)