Ещё раз увижу в этой теме личную переписку с восгласами типа "ты зажрался" и прочий безполезный флуд, будете сидеть в read only.
По поводу лука, на странице с описанием и ценой даны следующие сведения о них:
Hawk Bow Inflict
13x more damage with Double Strafe. В базе же чётко прописано bonus2 bSkillAtk,46,
1300 что означает 13 кратное увеличение атаки от скила дабл стрейф с этим луком.
Bow Of Betrayer Inflict
7x more damage with Double Strafe. Тут в базе так же прописан дамаг 7x - bonus2 bSkillAtk,46,
700 .
Тут можно в этом убедиться:
http://rusro-thor.com/weapons.phpЕдинственное что изменилось, это то, что Bow Of Betrayer стал двуручником, но взамен этого он получил эффект тары, если кого-то не устраивает эффект тары, и он раньше использовал с этим луков в щите другую карту, то я могу заменить персонально эффект тары, на эфект другой карты, которая вставляется в щит. (Естественно если запрос на мвп карту, то она должна быть у вас в инвентаре)
Я не отрицаю возможности того, что в следствии обновления эмулятора, дамаг несколько изменился от того, что был скажем неделю назад, только прежде чем это утверждать вы проверьте это прямо сейчас, потому что мы делали много изменений и то что вы тестили час назад уже может быть неправдой, и только после этого начинайте писать чётко какой лук при каких обстоятельствах и на сколько изменился дамаг и в какую сторону.