теме ап ) в общем проблем с фреей нет решил попробовать тор, установил в отдельную директорию второй клиент (последний sakray) пропатчил торовским патчем (на ура) запускаю клиент - failed connect долго не мог понять чего ему надо... порылся по форуму и обнаружил, что нужно открыть 6700 порт о_О... про три порта (5128 5129 и 6999) для фреи узнал из ФАКа, о портах для тора нигде не нашел полную информацию, потому был уливлен. Ладно, открыл я еще один порт, логин и пароль вроде сервер принимает, но после окна "Service select" ОПЯТЬ вылезает файлед ту коннект то сервер >< Соответственно два вопроса: 1) Это нормально, что отображает 10000 игроков на сервере? Может меня из-за этого не пускает? 2) какие порты еще нужно открыть (кроме 5128 5129 6999 6700), не могу найти на форуме ?
data.ini [Data] 1=thor.rro 2=ep101-113.grf 3=sdata2.grf 4=sdata.grf 5=data.grf 6=adata.grf
UPDATE: порылся по формуму, нашел еще порты 5121 5122 теперь все нормально! но все же, почему они нигде не указаны? очень не удобно получается ...
|