Цитата
Повторюсь: кучу зеней можно заработать и без афкимика. Их присутствие напрочь убивает экономику сервера: рынок переполнен их "качевым" лутом, но нет тех карт, которые востребованы, но хима на ту локу не поставишь.
И еще: я стригу тонны лута своей пристей. Продаю его НПС и удачно покупаю весь расход, который мне нужен.
Не аргументы. У всех разные представления о куче зеней, тонне лута и расходе, который нужен. Не факт конечно, но вполне может быть, что то, что для тебя куча зеней, для кого-то смешная кучка. А того расхода, что тебе нужен, кому-то может не хватать на четверть ГВ.
Цитата
Ботохимы пол года(ну год)-и за ети пол года Ро изменилось сильно-раньше свой класс бил своих мобов- там СИны котов-Маги Клоков и Аликов- МЕ присты Найтмаров- и т.д А с ботохимами всех одевают ботохимы (повторюсь)
Раньше... Раньше... Что толку гоняться за прошлогодним снегом? То, что было раньше может быть интересно тем, кто только начинает, а не тем, кто уже годы в это шпилит и кому нужно уже движение вперед, а не то, что было раньше.
Цитата
Те кто жалуется на то что не хочет задротничать-ну идидте на хай рейты 99/70 там лампа берется за день два -а ценность составляют МВП карты и +10 вещи только-и онлайн большой обычно кстати)
Такой тупой перегиб просто напрашивается на пожелание в ответ валить лесом на офф с рейтами 1/1/1. А специально для тебя могу подыскать и с десятыми долями в рейтах.