Цитата
Писка - есть различие между осознанием правил и их исполнением и безшабашностью, подкреплённую какой-то уверенностью в ненаказании и если я матерюсь в приват, что я не отрицаю - это может подчёркивать только моё согласие с правилами и их исполнение, это выходит если я отвёл на улицу кого-то и там его проучил, не в общественном месте, то я должен, чтобы доказать свою воспитанность был это сделать на глазах у всех, ну ты вот например сейчас и подводишь к тому, что если человек воспитанный, значит он не тока в приват матерится, но ещё и на глазах у всех.
омг...
Я думаю чтозвучать должно вот так:
" если человек воспитанный, то он не материться не только в общий, но и в приват."
Цитата
Ихарёк, я бы постыдился в твои года просиживать по полдня на форуме, тебе пора детей заводить уже или усыновлять в зависимости от твоих возможностей, а ты какой-то жизни пытаешься учить, хотя сам конечно далеко от идеала тех рекомендаций, которые другим даёшь.
эм..
вот собщения мне:
Цитата
*** я в рот такого окружающего как ты) и мне *** на твоё мнение ссананя малолетка)
Цитата
*** что ж ты за *** такой) мне на порядок по годам больше и опыта больше
Сколько тебе лет, если мне 21...тебе на порядок больше мне , я малалетка ,а ихарку стыдно в таком возрасте сидеть на форуме...
А тебе не стыднО?)
Цитата
Вот от подробностей в последней цытате - мог бы и воздержаться. По мне такая ахинея под акцией обучения - намного неприятнее и я бы сказал противнее мата, неужели можно полагать, что мне интересно что ты со своей подругой творишь...
1)Заметь в твоей личке нет НИОДНОГО мата от меня...а в моей от тебя...
2)А как ты думаешь ЭТИЖЕ подробности в том стиле как ты мне их описал-стоит мне выкладывать-они тебе не противны?)Почитай повнимательней свои собщения.
3)Нука раскажи мне где я был неправ?)
Сообщение отредактировал Undeed - 3.10.2009, 18:15
Причина редактирования: мат. Еща раз повторишь в таком стиле - получишь бан.