Цитата
булки растут в корзинах а филе лезет из рыбьей задницы?
ахахах XD мне нравится эта фраза!
Цитата
ты конечно не в курсе о такой штуке как ... уважение к собеседнику
Именно так =)
Алиг-Олег считывает по паре твоих реакций (вполне типичных человеку), что ты Уг (некая серая масса, без уникального мышления) и начинает с тобой играть, ты уже не человек. Ты серая масса которую надо непременно направить на путь истинный. Он не читает твои сообщения, а скорее ищет как и что на них развернуто ответить.
И тут есть 2 варианта:
Либо продолжать потешать его отвечая на посты (ибо Алиг-Олег не считается с чужим мнением и ему проще верить себе, чем твоим корячкам). Забавно, что если ты отвечать не будешь - он посчитает что ты дурак, которому нечего ответить ^__^ опять же провокация.
Либо постараться предстать во всей красе и показать удивительность твоего мира, чтобы утереть нос ничтожеству. Но зачем? Кто он тебе? Да никто.
Чтобы ради него еще опу рвать. Но он опять же, не увидит твоих стараний =)
Зачем ему это? Затем что это игрушка для потехи. По крайней мере так себя многие ощущают. Хоть он и говорит "пост не содержит никакой агрессии".
Еще можно много чего понаписать, но 1) путанно (а мне казалось что умным людям проще жить), 2) никому наф не нужно, 3) лишь лишний раз потешит его.
з.Ы. А я люблю Селедочку под шубой =3 Я вообще рыбку обажаю.