Цитата(Enemy @ 11.11.2009, 19:54)

To Shilda
Съел? Предугадывая твоё недоумевание поясню. Пронтера, центр, ты показываешь мелкому визу какой ты батька и как ты всех накажешь на гв. Я это к чему, тебе не кажется что пора взрослеть.... Ты как я помню был во многих гильдиях, если это инки то мсы сволочи, если это мсы то сволочи соляры...Пора уже вобщем пора...
xDDDDD солярки все такие забавные)))спасибо на том что не называешь меня "мальчиком-зайчиком" xDDD Виз это был мульт соляровского снипа,это раз,второе я говорил зови своего друга хв,и предложил им вдвоем пвп против моего одного хв.(Не справидливо???-справедливо.)На что смелый соляра сказал: давай дуэль я своим визом против твоего профа))))я его за язык не тянул)))После нескольких смертей,солярка понимая свою никчомность,сказал что будет своей птичкой убивать меня на гв)))получился спор на 100кк,как сам предложил соляра(сумму))на гв я убит "птичкой" не был,денег не получил)))что мегокрутые соляры не умеют отвечать за свои слова???ну мне как бы особо это не принципиально,просто соляры вы сами доказали что пустословы,и ничего с этим не поделать).Ну да ладно)).и можно один вопросик???как я должен наказывать на гв саппортом?)я диспелил,кидал пау))по-моему я свое слово сдержал,не так ли???
Насчет многих ги,я всегда неуважал соляр,как я уже говорил неоднократно.Даже когда я был в солярах я за них не сходил ни на одно гв,хотя был около 3х недель)))Ну про мсов,давай ссылочку на мой пост где я говорю что "мс-говно",посмотрим)Хотя я не удивлюсь если ссылки не будет)))ибо соляры только и языком чесать и умеют))))
как говорит главная соплярка "пауа~" xDD