To Solaris:Какой же ты всё-таки наивный =) Не путай «админскую» болталку с «модераторской». Имей ты права доступа в другие закрытые разделы, вообще бы с ума сошёл =) А знаешь ты лишь то, что тебе положено знать. Ни больше, ни меньше =) Ну и в качестве бонуса отмечу. От тебя могли избавиться и раньше, но угадай, кто замолвил за тебя словечко? =) Когда ты начал откровенно надоедать, достаточно было нескольких постов, чтобы ты вернулся на аккаунт Solaris =) Даю совет (пока бесплатный): в любом деле решает голова, а не связи =)
Давненько не встречал имбецильчиков, которые за собственные идеи по улучшению сервера требовали себе медаль =) При таком раскладе я бы давно генералом стал =) Думаешь, до тебя не было тех, кто что-то предлагал? Будет ещё и после тебя =)
Что до остального. Лично я никогда не удаляю сообщения и не вешаю рид онли, кроме случаев откровенной клиники. Аналогично и в игре. Относись я к тебе предвзято, и ты бы поставил создание новых аккаунтов на конвейер =) Хочешь пример? Пожалуйста. Подавляющее большинство твоих постов подпадает под нарушение Правил форума. При желании можно вешать предупреждение на каждое второе твоё сообщение, попутно награждая Р/О. Ещё пример? Да ради бога. Берём любое твоё сообщение, редактируем, добавляем мат и баним по статье. Что толку от твоих IP, если все они с рид онли? =) Ну это всего пара комбинаций. Для меня банально и не интересно заниматься подобным. Куда прикольнее, чтобы такие как ты плодились и размножались. Без пустых холиваров будет не так весело =) И ты здесь далеко не первый тролль, до тебя были и покреативнее =) А теперь одупляй фразу из предыдущего моего сообщения: «ты был и остаёшься под колпаком» =)
Обожаю, когда люди мной одержимы. Кстати это легко проверить. Попробуй не думать обо мне хотя бы секунд 10-ть после того, как прочтёшь одно из моих сообщений. То-то и оно =)) Это болезнь, а мне невыгодно, чтоб такие как ты не выздоравливали, ведь иначе я умру со скуки. Хотя форум РусРо далеко не единственное место моей материализации. И на будущее. Убедительная просьба исключить из лексикона такие слова как «мотня» и «расплёскивать». Это ж аццкая ржака, сводящая на нет всю псевдо-серьёзность твоих постов =))) Самое забавное - отвечу я или проигнорирую или удалю твоё сообщение – это ничего не изменит, тем более мы в Поринг Клабе. Делаем выводы =)
Всем и каждому. Если вам оно надо, то пришлите в ПМ сертификат, подтверждающий, что вы божественнее меня, и я с удовольствием поменяюсь с вами местами. То есть акцию по вычислению дебилов объявляю открытой =))
Цитата(Solaris @ 15.11.2009, 18:13)

Крокодил поясни публике…
Какой такой публике? =) Я вижу лишь твой личный интерес. Хочешь, чтобы я что-то сделал для тебя - заслужи. Например, встань на четвереньки, полай и выложи на форум это видео. Так как большего у тебя нет, я приму это в качестве дара и так уж и быть, что-нибудь отвечу. Хотя и это зрелище, если честно, меня мало интересует =)
To Crest:Насколько ироничнее выглядело бы, напиши ты это с другого аккаунта =)