Цитата(Читыр @ 18.11.2009, 3:00)

Эвент может провести например....аллигатор XDD
Гы! Читыр, за что?! =)) Ну а кроме шуток, речь уже неоднократно заходила об актуальности РО в целом. Процесс схож с появлением новых форматов и постепенным вымиранием старых. Эвенты в прежней форме сами по себе потеряли актуальность. И дело даже не в их содержании, а в отношении к ним участвующих. Забегая вперёд, отмечу, что уже некоторое время назад в общих чертах обсуждалась более приемлемая форма провидения эвентов. В общем, поживём – увидим. Ну а в целом, игровую атмосферу формирует каждый отдельно взятый игрок. Таким образом, от личных качеств и интереса каждого – зависит общая атмосфера на сервере.
Цитата(Solaris @ 18.11.2009, 1:14)

А как далеко Шинра и Аксель подевались?
Опа, о них ты тоже НЕ ДУМАЛ всё это время, как и обо мне? =)) Самое забавное, пока ты о ком-то думаешь, о тебе даже не вспоминают. Поэтому до твоих «психотипов» нет никому дела, кроме тебя. Ты интересуешь лишь как объект, над которым можно поржать =)
Кстати, победа в двух матчах – ничто по сравнению с глобальным проигрышем в общей турнирной таблице =) Ну да ладно, не буду обламывать. Если ты на радостях курить бросишь, я даже порадуюсь за тебя =)
Product placement:1 Канал, 22:30 по Мск, Россия-Словения.