Цитата(Silvia)
WhightKed, прежде чем давать полезные советы другим, надо самим чего-то добится. Пока вы этого не сделали.
Уважаемая, Сильвия, я рад что вам не комфортно читать некорректно развёрнутые советы, надеюсь, теперь вы понимаете мою реакцию на них.
Когда я вспоминаю пословицу "Что дозволено Юпитеру, не дозволено Меркурию", я прежде всего, понимаю, что речь в поднятом вопросе пойдёт о сравнимых вещах, богах, если воспринимать эту пословицу. И ваш бы довод я мог бы воспринять, как вполне обоснованный, если бы сравнивая гильдии, вы не упускали бы из виду (что-то не хочется поднимать вопрос о сознательном игнорировании), того факта, что на сервере, как указывают свидетельства представителей "успешных" гильдий Солярис и МС, ощущается нехватка свободного народа. Из чего прямо следует, что сбор и укрупнение гильдии, до представления её на ГВ, ПВП, каче, других организованных действиях, походах, вызывает определённые сложности, по сравнению, с гильдиями "паразитами" (это я так назвал), изначально ориентированными на привлечение одетых и относительно опытных игроков, из других гильдий (всё таки прошу простить, за не точность определений, так как привлекать игроков, это вообще, процесс свойственный всем гильдиям, я хотел подчеркнуть слово "ориентированных", как основной упор рекрутинга).
Поэтому, если хотите находясь, в несравнимом с нами положении, давать советы, то будьте добры выслушивать их и давать возможно более исчерпывающее объяснение, почему данный совет не является приемлемым.