Цитата
спроси у Экстази какой ответ тут уместен, он его ОБОЖАЕТ!!!)))
Ваш онлайн-ваши проблемы(с)?)))
А еще есть:
Мсы неумеют признавать поражения(с)
Цитата
Смешно вышло, когда в МСах первым(первым в гильдии,а не первым на ГВ) баг заюзал синчег ~80 лвла, который играет на сервере 3ий день. Дошел до импа и пишет "почему я не могу нажать на имп один раз, чтобы син сам бил"
Мне сказали, что он играет в ро 2 годА)) но на гв жог-соники по паладинам и палы при виде него давали деру...
Цитата
да, чампов и хв у нас было больше.
Я бы сказал получше=)
Особенно беспаленый Ксардас, пока мы бились в тунельчике-соло снес 3 стенки на 3ей барикаде.
Или дед борющийся с кучей траперов и с трапами соляр в одиночку)
Цитата
ладно бы так напыщенно высказывались сальвия, ливс, сирка, визик в конце концов, нет за них это делает форумный троль - читер, который нигде ничего из себя не представляет, зато язык без костей.
НЯ!!!!
Цитата
1 раз баг юзанул Мокровочка на позопрошлом гв. дашем проскочив за баррикаду. про то что может проскочить любой чар незнали. мбр стоял в углу как вдруг случайно нажав на виза проскочил за баррикаду. затем было 2 атаки мс с боков, где как я видел сераписька все рвался вперед (дабы среколить поближе к импу), а нестоял и спамил адом. вы юзали баг. мы юзали баг. а валить на когото и отрицать очевидное это последнее дело
Ждем мувика фейни?)))
Сераписька не сталкер чтобы пройти через 50 человек незаметно, а вот твоя наглось вобще убила-зайти и нагло пройти через барикаду , правда лидия с дедом спалила всю контору...