Цитата
Угу, а все рыбы со вкусом курицы.
А я думала таких уже людей не существует. Хочется верить что жена будет достойной женщиной и наставит на путь истинный.
а ты скажи, чем ты отличаешься от других онимешнегов?
Цитата
Я ж говорила ^__^ Глупый Цирка был ущемлен в этом плане, что представление об "счастии" у него связано с "НЯКАЛИ".
За что ж тебя судьбинушка так, несчастныый.
вот этот маразм тянет класс на 5 =) подражать Шилде, так это вообще круто, ага)) и самое крутое то, что сам(а) придумываешь, а потом развиваешь, всё больше свято веря в это~
Цитата
В детстве ему не разрешали някать, а мальчики не хотели из-за этого дружить
Цитата
Хотел бы я посмотреть на мальчика, который откажется дружить с другим мальчиком из-за того, что тот не някает
где я что-то перепутал? старшие, может подскажите?
Цитата
Кста, Тох, а зачем надо было делать 3 разных форумных акка с точной датой др?
у меня 2 акка: -=ТОХ=- (забаненный) и HardCore, остальные не мои, в том числе другой Хардкор. другой вопрос - зачем указывать о себе ложную информацию? мне стесняться нечего~ а тебе?
Цитата
Надеюсь ты не оцениваешь его по паре-тройке индивидуумов с форума.
хех, существует ещё жизнь за форумом, в которой вы, я более чем уверен, абсолютно такие же. соответственно прослеживается и уровень развития. ты, например, собрала свой образ из несколько кусков:
-в основу легла некая анимешная сущность, появившаяся, скорее всего, из-за одиночества
-дальше о ро. скопировала характер Сильвии, считала, что если она может дерзить, то и тебе это будет дозволенно. Ц, не прокатило, тебя возненавидело 3\4 гильды. Насколько же нужно унизиться, чтоб с завидной постоянностью "не видеть" прямые просьбы покинуть гильдию
-зазналась, вступив в МС, сначала нарвалась на всех остальных, потом пришлось вылизывать попу каждому, ибо одиночества ещё и в Ро очень не хотелось
-теперь, после того, как тебя афигенно опустил Аллигатор, ты решила стать как он. Пишешь не маленькие посты, стараешься умничать и т.п. Но, блин, разница тут как минимум в том, что Алл пишет реальные вещи, а вот ты их придумываешь.
последний обзац был моим видинием тебя, может в этом я и не прав, а может и прав. скорее всего ты отмажешься тем, что тебе "поф" что о тебе думают другие, что, ессно, будет ложью