Цитата(HardCore @ 4.12.2009, 18:18)

хех, существует ещё жизнь за форумом, в которой вы, я более чем уверен, абсолютно такие же. соответственно прослеживается и уровень развития. ты, например, собрала свой образ из несколько кусков:
-в основу легла некая анимешная сущность, появившаяся, скорее всего, из-за одиночества
-дальше о ро. скопировала характер Сильвии, считала, что если она может дерзить, то и тебе это будет дозволенно. Ц, не прокатило, тебя возненавидело 3\4 гильды. Насколько же нужно унизиться, чтоб с завидной постоянностью "не видеть" прямые просьбы покинуть гильдию
-зазналась, вступив в МС, сначала нарвалась на всех остальных, потом пришлось вылизывать попу каждому, ибо одиночества ещё и в Ро очень не хотелось
-теперь, после того, как тебя афигенно опустил Аллигатор, ты решила стать как он. Пишешь не маленькие посты, стараешься умничать и т.п. Но, блин, разница тут как минимум в том, что Алл пишет реальные вещи, а вот ты их придумываешь.
последний обзац был моим видинием тебя, может в этом я и не прав, а может и прав. скорее всего ты отмажешься тем, что тебе "поф" что о тебе думают другие, что, ессно, будет ложью
нет, он не заботится о неконе и не беспокоится о её воспитании - он тонко троллит. нет, он не пытается указать ей на её фундаментальные ошибки - он лишь строит из себя психоаналитика. он не надеется увидеть адекватный ответ и не хочет видеть адекватных людей среди анимешников и во всём подрастающем поколении - он надеется вызвать горы ненависти. если вы попробуете спорить с ним, он выставит вас посмешищем.
Цитата(Nekono @ 5.12.2009, 2:48)

Mission Complete.
Интерлюдия: Фига, 7 лет (8 идет. Йяху-у!) моего стажа кто-то назвал "суррогатной основой для ненастоящего образа" о_О (. . .)
Я понимаю что в интеренете можно творить все, но создавать подобный абсурд. Если ты еще и считаешь, что моя информация в профиле взята из воздуха - это будет полный и безповоротный FaiL всех последующих суждений в мой адрес.
И всеж
Продолжим здесь или перейдем в приват?
неконо, не поддавайся на его подначки! продолжай и дальше отвечать только по существу. скоро он поймёт, что всё, что он пытается делать, бесполезно.