Цитата
.) Сдается мне что это не я, а Антон пытается копировать поведение Алла.
Олег уже почти народный герой, которому только можно позавидовать.
ни капельки, я слишком ленивый для этого~
Цитата
Но ты не прав. Я не искала аниме и не становилась анимешников от одиночества. Это аниме вытащило меня оттуда. Да и я не сопротивлялась. Людям, обьединенным одним увлечением всегда проще найти общий язык. Неважно каким. У каждого человека свой способ найти друга\родственную душу и осуждать его за это, все равно что считать что все люди должны быть правшами.
а ониме появилось ниоткуда, как свет божий?)
Цитата
Тебя в данном предложении одолевают смешанные чувства: ты считаешь неприемлемым "находить свое место в обществе через подражание" Жене, но в то же время недоволен ее "дерзостью". Забота и недовольство...
Нет, я не подражала.
я не недоволен дерзостью Пиченьки оО это, как раз, неотъемлимая часть её образа. Сл-но никаких смешанных чувств тут нету~
ам... и где забота? Оо
кстати говоря, я считаю неприемлимым "находить свое место в обществе через подражание" всем, а не только Жене
а вот про то что ты не подражала - это не надо тут заливать~
Цитата
Скорее всего эти "3\4 гильды" и понятия не имели о том что я существую, пока ты не рассказал.
Я заслужила недовольство в плане ГВ - но я уже отчиталась в обьяснительной. Все остальные "наезды" исключительно на личностной основе. А тут уже "на вкус и цвет - товарища нет".
не права. народ заходил и спрашивал, мол какого хрена её приняли, зачем. приваты были практически от каждого (ники называть ессно не стану) о том, что ты достала. Хз почему приваты, но это факт.
Цитата
Прямая просьба и куча нелестных намеков матом была только от тебя. Остальные мнения людей, о которых я ничегошеньки не знаю, а может даже и никогда не видела - мне не известны. Опять же, повторюсь, их интерес в мой адрес не такой сильный, как твой.
может и не столь сильный, однако подавляющее большинство склонялось в мо сторону в этом мини-варе
Цитата
Или я зазналась, когда неверно истолковала слова Фейни и стала на него огрызаться? Но мне обьяснили что было не так и в чем я не права - конфликт мирно унялся, как обычно и бывает у разумных людей. Без шума и показухи.
опять же вспоминается твой конфликт с Аллом~
по поводу подробностей - вспоминай времена в МС, я тебе каждый раз выдавал новые подробности, не отказываясь ни от одной из предыдущих
Цитата
о_О а вот это вообще из какой мухи раздуто? Это у кого такая мания величия, что ему показалось, что мое к нему обращение было "вылизывание жопы"?
ты же понипешь, что я конкретных людей не назову? (IMG:
style_emoticons/default/wink.gif)
Цитата
Начнем с того: где опустил? Что такое опустил? И что после него должно быть? И вообще не лезь в наши отношения =P
я в них не лезу, я напоминаю о них~
Цитата
Продолжим тем, что если ты пишешь "не маленькие посты и стараешься умничать" - это не значит что ты подражаешь Аллу. Во-первых, потому что пытаются умничать ВСЕ люди, только каждый по разному. Во-вторых, Алл не состоит только из длинных постов и попыток сумничать.) Да кто тебе сказал это мои слова были "попыткой сумничать"? Может у тебя предвзятое отношение ко мне и для тебя неприемлемы умные изречения с моей стороны, потому что ты уже заранее считаешь меня глупой пустышкой?
хех, подражать и быть кем-то - не одно и тоже. я не говорил, что ты СТАЛА Аллом, я говорил, что ты пытаешься копировать одну определённую его черту~
Цитата
И закончим умозаключением, что, как и в случае с "подражанием Жене", ты, видимо, испытываешь особые к Олегу чувства. Ты решаешь кому подражать ему, а кому нет. Раздражаешься если узнаешь его нотки или видишь его в постах тех, кто его не достоин ( хD ). Но тут стоит уже сказать "спасибо".
А что касательно "Алл пишет реальные вещи, а вот ты их придумываешь" - придумано все то, во что мы не верим =)
я испытываю к кому-то в Ро какие-то чувства? Не правда)) Разве что жалость к некоторым. Дальше пошёл опять же вымышленный бред Оо
а если уж ты веришь в то, что пишешь - мне тебя жаль)) правда, жаль, что ты живёшь в своём придуманном мирке.
З.Ы. если собираешься продолжать - так, на всякий случай, буду отвечать когда не будет лень. Когда там? Позавчера, вроде? Когда увидел твой пост - понял, ещё не прочитав, что отвечу я на него... не скоро)