Цитата
серьёзно?) почему ты так считаешь?
Потому что больше нечем объяснить, почему из всех возможных причин для ДЛ быть лишь на ГВ в МС и солярах ты выбрал именно тупость.
Цитата
чтобы забыть про "отвращение"(высокий стиль, да) к мс и солярам
Да, высокий. Только тебе этого увы не понять, пока ты либо очки не оденешь, чтобы не путать "отвращающие" с "отвращением", либо толковый словарь не прикупишь с той же целью.
Цитата
ради чего же тогда делалась гильдия? что остаётся кроме гв? чем они там занимаются всю неделю, что не могут забыть свою "ненависть"?
Я не знаю, чем ДЛ занимается всю неделю, прихожу только к ГВ. Подозреваю, что тем же, чем и все нормальные гильдии, заготовка расхода, МВП, треп в чате.
Ни о какой "ненависти" в кавычках или без них я не говорил. Есть некоторая антипатия к МС и солярам, да и то не факт, что у всех дловцев, у некоторых могут быть другие мотивы быть именно в Легионе, а не у вас.
Цитата
а ты пишешь так, будто их участие в гв за другие гильдии типа не противоречит неким наличествующим Основным интересам гильдии, поэтому допустимо. ты, похоже, видишь что-то, чего не вижу я
Первый раз слышу про какие-то Основные интересы гильдии. Но могу сказать, что участие в ГВ за другие гильдии - это зло, но гораздо меньшее, чем неучастие в нем вовсе.
Цитата
у нас на форуме второй нул?)
Твои разглагольствования о ДЛ оставляют мне шансы максимум на третьего нула, потому как второй уже занят тобой.