Цитата
спец дл тебя зашёл посмотреть номер замка... барабанная дробь.... ЗАМОК НОМЕР ТРИИИИИ!!!!11
Да, там наблюдал битву в которой часть ДЛ сосала у части Волков, затем неоднократно наблюдал как Волки гоняли ДЛ по предимповой~
Молодец. Умнеешь на глазах. ДЛ и Волки эдак плавненько превратились в часть ДЛ и часть Волков. Вспоминай, вспоминай. Глядишь детали появятся. Выяснится, например, что Волки убили случайно вылетевшего в предимповую трапера ДЛ. Или волки запинали в эпичной битве контрабандиста, тащивщего с кафры контрафактный расход. "И была битва... И никого не было" (КВН)
Цитата
в следующий раз буду висеть 5 через 5 секунд, но скринить, чего и тебе советую, чтоб треплом не назвали тебя~
Ну мне-то вроде не грозит. Я ж не любитель мега новостей про то, кто у кого сосал и кто кого гонял. А вот тебе было попроще, если бы не постоянная амнезия на хоть какие-нибудь детали. Ну вот битва в предимповой, говоришь? А кто был-то? У волков вообще было кому сливать-то? Или нул, раскидывая одной рукой фризтрапы, другой фальконил пачки дловцев?