Цитата(Circa)
Нула там как раз таки небыло ^_~
Был я там, поэтому они к нашим визам и подойти не могли.
Цитата(Iharok)
Глядишь детали появятся. Выяснится, например, что Волки убили случайно вылетевшего в предимповую трапера ДЛ. Или волки запинали в эпичной битве контрабандиста, тащивщего с кафры контрафактный расход. "И была битва... И никого не было" (КВН)
Ты волков разжалобить пытаешься?)
Убивали вас, берсерков чаще. Вайт Амура не видел, если и убивали, поэтому часть ДЛ. Факт, что все волки сливались, об ваш деф за вторым гейтом, было дело. Всё равно, я протанковал и прошёл, за вас, после чего пережив азуру как раз толка, убежал и сделал на одной из башен реколл, после чего ваш деф и переехал в имповую.... Вобщем, всё в порядке.
Цитата(Circa)
я о том же. Играл бы ты, к примеру, сталком, мог бы успешно сбежать и рекольнуть. Такую тактику замечательно используют Соляры.
Не люблю гадать, что было бы если бы я превратился, в прекрасного и могучего дракона... Но уйти бы я от них попытался, как только, так сразу. А уныло стоять, в СВ, как наверное, делала бы Солярка, не рискуя ничем и сделав реколл, оправдывать свою унылость, целью - взять замок, это немного не моё представление о ГВ. Учиться надо. И вообще, "Жизнь надо прожить так, чтобы боги смотрящие на нас с небес, сказали: "А нука повтори!""~