Цитата
BlackThorn ОМГ, гопнег! Даже цитировать это не хочу...
Цирка продал их дешевле.
Внимательно читай свойства карты, нуб
Дешёвый стёб
С таким количеством стр и целой армией прислуги, о которой упомянуто в гайде, чтобы чамп таки считался МВП, он может таскать с собой, всё что заблагорассудится, пока сакри палы не кончатся в пати.
Дамаг, написано.
Я думаю, что эти поводы будут возникать и дальше, раз уж мы ведём набор в гильдию. Но гордые МС, могут не пускать новичков на арену, это их понт.
Цитата(Revenant)
Nool, отправляешься к кальку и смотришь как меняется дамаг при одной и той же инте в зависимости от изменения стр, надеюсь станет понятно, зачем взято такое количество стр, удачи emo_ro31.gif
Галоперидол, отправляешься в вытрезвитель. Множащий сп шмот, в том же кальке, множит не только лвльную базу но и сп от инты, свободные статы от стр с 90+ до 80+, отправляются в инт или декс, в зависимости, от билда предложенного автором, тоесть туда, где они больше нужны, для поставленных автором гайда, задач.
волки непабедимы!!!11 да и всё равно, поф на мобов главно шоб босс не асилил или тебя беспакоют обычные мобы?xD
нащёт гала - не ваняй, он не курит и не пьёт.серьёзн.
што мс не пускают новичков на арену - бред) я рад каждому)
то што налетаете и улитаете сами и от каво-либо и кричите там мс на арене толпой бегают.
зы. я нуб!
зацени темку
кто быдло?!