Это сейчас модно, прикидываться идиотом или...?
Цитата(ТолК)
Азура больше на 2к,а статов в стр вбухано еще больше!! Молодец,жги еще xDDD Целую неделю гайд писал?))
Это не гайд, а результат полученный от щёлкания кальком, в течение получаса, а раз дамаг всё равно получился выше, то за сколько посчитан твой гайд и для кого он? Для чего?
Цитата(ТолК)
Разница бооольшая)) xD Кстати 95 стр и 84 декс это не ГВ Чамп, а какой-нить волк,кусай)
И раскрой суть разницу, между твоим ГВ чампом и прикинутым на кальке, а то я пока не понял смысл вложенной в слово "волк" иронии, раз оно вызывает у тебя улыбку.
Цитата(ТолК)
МВП/ГВ ЧАМП Или перевернем родные пенаты,у меня нормально все
Способ приготовления: Берем обычного ГВ чампа *с урезанной витой*, одеваем его в шмот для Мвп, получается Мвп чамп
Судя, по вот этому, сила твоего гайда в том, что ты грамотно подбираешь шмот для "обычного ГВ чампа *с урезанной витой*", множа ему им дамаг с азуры, однако как показывает мой отщёлк, в шмоте для МВП чампа ты так же плохо шаришь, как и я, если не хуже. Иначе бы, думаю, среди множетелей и оговорок были бы упомнянуты:
Боксы на атк (+20)
Боксы на атк/матк (+5 и того и другого)
Провок от свордо производного ( если говорить про суппорт) или алоэвера
Приведён рассчёт дамагов под бонусы госпеля и ГМские...
Я что-то ещё забыл? Может, в сковородку, вместо одного из абисмалов карту на рассу МВП, для перемножения дамага?
И вопрос про диабло шмот (дибло роба + диабло ринг = +3% атк и матк), всё ещё открыт. Ты просчитал их в гайде?
А есть аксесс из квеста на геффению, даёт +5% атк... слышал?
Понт, всё ещё не засчитан.