Цитата(Crаzy @ 1.2.2010, 20:23)

Цитата(WhightKed @ 31.1.2010, 17:46)

Опа Крейз) ну что ты опять высовываешься) что радуешься что таки осилил соником ХВ)? ой я немагу) да ты прям рембо) вспомни) чамп,ник Blizzzard соник в 7 к по нему) крео ник НарутоСан соник в 5-6 к по нему)(с алоей наверно 7))))) дальше небуду перечислять) ну убил ХВ так сиди и молчи) скажем так)
раз ты такой рембо) и в соло осиливал "нодусов" что же интересно вы так быстро ложились?) что же замок за нами?) и что же ВЫ! в альянсе! в числовом преимуществе не слили нас?)
а да наверно блин это все вина Ливсега)
Понимаешь дорогой наруто,не все могут вкладывать бабки в игру и покупать пару личей +10,тидалы +9 с вульками и т.д.
Делай выводы
ДА ккрейз ДА! именно так! у меня денег до жопы! ДААААа и чтО?) ты запрещаешь мне вкладывать их в игры?) ты еще незнаешь что у меня в линейке было хD
я же не виноват что ты 13 летний школяр который только и может что веселиться убив ХВ) хD
Халява) ошибочное мнение у тебя,у нас небыло ни одного наемника,за Близа играл костя если заметили у него были просто адски нубские азуры) из людей не состоящих стабильно в нашей гильдии был только ливс которому ни то что не заплатили так ему еще и расходку не дали. просто человек решил пофаниться и вступил в нашу ГИ запрещено?) тот же крест вроде не в вашей ги должен быть)?