Идея написана интересно, как будет на практике, предполагаю, но попробовать стоит, ИМХО.
Цитата(Silvia)
Сама по себе идея, конечно, очень интересная, но, к сожалению, это невозможно осуществить, ибо:
1) Нужна конкретная локация, которая уже существует, а не вымышленная карта. По описанию с двумя входами я почему-то сразу представила себе замок в Гефе, но в нем уже проводится ГВ, поэтому он не подходит.
Пойдёт любой закрытый замок 2.0 с точками реса на камнях, и либо защитой баррикады, либо ИМПа на месте варпа. Всавать на "стены" не обязательно, ну группу засунуть за баррикаду можно (если её таки ломать будут).
Цитата(Silvia)
2) Как уже написали до меня, мобы действительно не побегут захватывать замок. Но если опустить факт с мобами, а просто пофлудить про стратегию дефа, то я сильно сомневаюсь, что игроки стали бы смирно стоять на балкончиках как солдатики, они бы уж точно спустились вниз.
Не знаю, будет ли это делать администрация, но мобы ещё как побегут, если "объявить" их суммоном "некоего" МВП находящегося за варпом/баррикадой и к которому они "должны" вернуться. Ну а так как я хочу раров, то постою где надо, чтобы их получить, ничего особо, при этом не делая)
Но тут народ понесло...