Solaris, я не совсем поняла, что там с расходом и призами. Но на счет открытой Пронты и 2 новых гильдий, попробуй для начала поговорить с гмами этих гильдий. Хотят ли они ходить на ГВ? Меня 2 недели назад приняли в новую гильдию мультом. Тогда в одной из этих гильдий онлайн в будний день в обед был около 10-12, захожу через 2 недели вечером - онлайн 3 (2 афко-хима и я). Достойны ли сомнительные однодневки целой Пронты?
Xal9Ba, во 1-х, на МГВ неограниченный расход, поэтому, что старички, что "молодые" играют на равных. Во 2-х, покажите мне хоть одну молодую гильдию, готовую ходить на любое ГВ составом не менее 10 человек? 1-3 человека - это не гильдия и замка они не достойны. Собсна, про ГВ для гильдий ниже 15 лвла ответ тот же, найдете их - подумаемс. В 3-х, слотовый инфиль - это уже почти рар, поэтому каждый нуб с таким ходить не должен. Все таки,такие вещи, как слотовый инфиль, айс пика, комбат и т.д., должны достигаться после длительного процесса выбивания, а не после 2-3 походов на ГВ. Если ускорить этот процесс получения раров, то играть станет скучно. Ведь игра затягивает до тех пор, пока есть стимул качаться, выбивать, собирать что-либо. Когда все есть, желание играть пропадает.
|